Wilder.Wälder.Lecker - der feurig wilde Waldgenuss
ein kulinarisch-informatives Event rund um die Jagd und das Grillen
Was Sie erwartet
hautnahes Naturerlebnis für alle Sinne
einzigartig wilde Kulinarik vom Grill
unmittelbarer Austausch mit Experten
GenussMomente und
Geselligkeit Pur
Die Protagonisten
Die Kulisse
Der Schwarzwald – unbekannter, mystischer Ort direkt vor der Haustür. Bei einer gemeinsamen Revierrunde mit einem erfahrenen Jäger lernen Sie den Wald nochmal von einer ganz anderen Seite kennen, sehen Dinge, an denen Sie beim Familienspaziergang achtlos vorbeigegangen wären. Vor Allem lernen Sie aber viel über die eigentlichen Bewohner, das Wild. Dabei erläutern Ihnen die Grünröcke, warum es ein Privileg ist, mit Wildfleisch eines der hochwertigsten Lebensmittel überhaupt gewinnen zu dürfen und was alles dazu gehört. Und da Zeigen besser ist, als nur darüber zu reden, sind Sie live dabei, wenn unser Fachmann ein Stück Wild „aus der Decke schlägt" und küchenfertig zerlegt.
Die Kulinarik
Wildfleisch ist eines der hochwertigsten und gesündesten Lebensmittel überhaupt. Kaum ein Lebensmittel trifft den Zeitgeist und den Gedanken an Regionalität und Nachhaltigkeit so gut wie Wildfleisch. Dabei ist es vielseitig wie kaum ein anderes Produkt. Unser Meister am Grill, TOM HEINZLE, beweist Ihnen bei dieser Veranstaltung seine herausragende Klasse. Modern und zeitgemäß zaubert er am Grill unerwartete Geschmackskombinationen und rückt Wildfleisch damit in ein ganz neues Licht. Erleben Sie, wie das Zubereiten von Speisen durch hochwertige Lebensmittel, stimmige Getränke, einzigartiges Ambiente und eine große Portion Geselligkeit zum Gesamtschauspiel wird.
Der Waidmann
FABIAN BÖNECKE gestaltet den jagdlichen Teil des Programms. Der sympathische Anfangvierziger verfügt bereits über mehr als 20 Jahre Jagderfahrung und repräsentiert das moderne Bild der Jagd in Perfektion. Das Waidwerk ist für ihn Leidenschaft und Lebenseinstellung zugleich. Das beweist er nicht nur täglich den Followern seines erfolgreichen Instagram-Kanals @kleinejagdfamilie, sondern bringt die Faszination für das Thema auch den Teilnehmern auf sowohl charmante wie informative Weise näher.
Der Feuerkoch
TOM HEINZLE - Profigriller, Buchautor und Vize-Grillweltmeister - zeichnet für den kulinarischen Teil der Veranstaltung verantwortlich. In acht Grillbüchern, davon zwei ausschließlich zum Thema Wild, perfektionierte er seinen besonderen Grillstil - den Tom-Style. Dabei hat er es sich zur Aufgabe gemacht, alte Zöpfe abzuschneiden und Wild neu zu interpretieren. Oberste Priorität haben beste Zutaten, regional und saisonal ausgewählt. Wenige Zutaten und ausgefallene Geschmackskombinationen stellen zum einen das Produkt in den Vordergrund, zum anderen zeigen Sie dem Verbraucher, dass Wild deutlich ausgefallener und moderner sein kann, als der klassische geschmorte Rehbraten mit Rotkohl und Knödeln.
Für Veranstalter und Unternehmen
Sie sind Veranstalter und wollten immer schon ein hochwertiges, zeitgemäßes und ungewöhnliches Event? Sie sind ein Unternehmen und auf der Suche nach dem etwas anderen Incentive oder Abteilungsfeier mit einer großen Portion an Infotainment und Geselligkeit? Dann ist Wilder.Wälder.Lecker das perfekte Programm für Sie.
Wilder.Wälder.lecker ist modular aufgebaut und lässt sich auf nahezu alle Veranstaltungsorte anpassen. Mit einer Vielzahl von Erweiterungsmodulen lässt sich Wilder.Wälder.Lecker sowohl zeitlich um eine Abendveranstaltung am Vortag, als auch inhaltlich um Themen rund um die Jagd, das Grillen und Wildfleisch variieren. Ganz individuell, je nach Kundenwunsch und Wissensstand der Teilnehmer. Und wenn Sie es wünschen, bieten wir IHnen auch das Rundum-Sorglos-Paket mit der passenden Location. Nur noch anreisen und wohlfühlen!
Haben Sie Interesse? Dann melden Sie sich völlig unverbindlich bei uns und wir besprechen gemeinsam, wie wir Wilder.Wälder.Lecker auch für Sie erlebbar machen.